Fermer
truffes

75,00 CHF HT

Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous pour toute demande de renseignement, devis ou réservation.


Important : les ateliers sont réservés uniquement à des groupes de participants déjà constitués.


TVA applicable de 8%.

Catégorie :

Description

Des truffes comme un professionnel : c’est votre défi et vous le remporterez, garanti ! Vous repartirez avec votre ballotin (env. 200g) de chocolats joliment décoré. Tempérage du chocolat, préparation de la ganache et finition des truffes : chaque étape est attentivement accompagnée et expliquée.

Fiche technique

Durée

env. 2h.30

Participants

Min. 10 pers.

Tarifs

Tarif : CHF 75.-/pp +TVA






Conditions d'annulation applicables pour les ateliers et événements :

De façon générale, aucun acompte n’est demandé à la confirmation sauf dans le cas d'événements engageants des frais importants pour Choco emotionS. Aussi, Choco emotionS se réserve le droit de demander un acompte, voire le paiement intégral anticipé. Toutefois, les conditions suivantes s’appliquent dès la réservation de l’événement et en cas d’annulation de votre part :

- 50% du montant total est dû sur base du nombre de personnes annoncées si annulation dans les 3 semaines précédant l’événement.

- La totalité est due sur la base du nombre de personnes annoncées si annulation dans les 72 heures précédant l’événement.

Le règlement total de l’événement sur base de la confirmation + décompte des consommations supplémentaires éventuelles se fera en espèces sur place à l'issue de l'atelier / événement ou sur facture, payable à 10 jours, sur le CCP de Choco emotionS sàrl, Tivoli 7, 2000 Neuchâtel, IBAN CH84 0900 0000 1436 5272 4 pour autant que cela aie été formellement demandé avant l'événement.